Minggu, 01 September 2019

RUGI SETELAH JADI MEMBER ORIFLAME ?????

Member : Mba aku kok rugi ya setelah gabung Oriflame???

πŸ‘©‍🦰 Saya : ah...masaaa mba??? πŸ€”
Kalo saya selama di Oriflame ini, diitung2 gak ada rugi....
Malahan saya ngerasanya untung banget lho mba !! 😍😍😍

Kalo boleh tau....Mba selama ini kerjainnya gimana??? πŸ€”

πŸ™‹‍♀️ Member : ya gitu mba, TUPO saya beli produk tiap bulan.. trus ya gitu mba... uang bulanan jadinya habis buat beli produk...🀐🀐🀐🀐

Teman2 ku sayang.....
Adakah yang mengalami hal seperti di atas? ☝🏾

Jadi begini yaaaa....
Di Oriflame itu gabung nya cuma 49.900 atau bahkan bisa Gratis ya? πŸ˜‰
Waktu saya dulu gabung itu lagi promo 9,900...😁

Jadi dengan biaya member yg terjangkau banget, sangat minim resiko ruginya asalkan teman2 menjalankan Oriflame dengan cara yang BENAR !!!! πŸ˜‰

Di Oriflame ini ada 3 tipe member :

1. User πŸ‘‰ gabung jadi member supaya bisa beli produk kebutuhannya dengan Harga Member (lebih hemat)

2. Seller πŸ‘‰ gabung jadi member karena mau punya Penghasilan dari Keuntungan Jualan Produknya Oriflame

3. Pebisnis πŸ‘‰ gabung jadi member karena tertarik sama jenjang karir, bonus, penghasilan dan reward yang ada di SUKSES PLAN Oriflame.
Untuk bisa membangun bisnis ini, ada 3 hal yang wajib dikerjakan : Tupo + Merekrut + Membina Team.
Dan supaya bisa melakukan ke 3 hal tsb , seorang Pebisnis harus mau BELAJAR

Nah....begitu teman2 bergabung ke Oriflame
Teman2 harus tau, mau apa di Oriflame?

❤ Kalau cuma mau jadi User, sebenernya ya gak ada kewajiban TUPO ! ☝πŸΎπŸ˜‰
Cukup belanja aja produk2 yg memang teman2 butuhkan dan akan teman2 pakai ...πŸ˜‰

Kalau misal teman2 User tertarik untuk kejar program Immediate Reward dan dapetin hadiahnya, ya silahkan penuhi syaratnya...tapi itu atas dasar keputusan sendiri, tidak ada paksaan ..πŸ˜‰

❤ Kalau mau jadi Seller, sebenernya ya gak ada juga kewajiban TUPO ! ☝πŸΎπŸ˜‰
Intinya jualan aja sebanyak2 nya Produk Oriflame setiap hari !!
Setiap hari dapet orderan artinya setiap hari dapet Keuntungan dan Penghasilan dari Jualan !!!!
Semakin banyaaaak omset orderan kamu, ya semakin besar penghasilan dari Keuntungan Jualan yang didapet...πŸ€—πŸ˜‰
Asikkkk kan??? πŸ˜πŸ€—

Nah trus apa harus modal nyetok barang dulu?
Enggak kok...
Manfaatkan katalog, flyer, testimoni produk, gambar promo Online dll untuk jualan....πŸ˜‰
Promo Online dan Offline...πŸ˜‰
Dan inget....jangan kasih Utang ya !! πŸ€—

❤ Kalau mau punya Penghasilan Bulanan??
Dapet Bonus dan reward itu artinya teman2 mau jadi Pebisnis....
Sebagai Pebisnis, kerjanya emang harus beda , dan pastinya lebih banyak !!! πŸ€—

Ada Komitmen TUPO setiap bulan..πŸ˜‰
Dan TUPO ini juga ada caranya , bisa dengan mengalihkan kebutuhan bulanan keluarga dan ber-jualan ! πŸ˜‰

Kalo Tupo doank tiap bulan....
Tapi ga pernah rekrut...ya gak bisa dapet Gajian Bulanan...πŸ˜‰☝🏾

Atau Tupo dan rajin rekrut tapi gak pernah aktivasi dan bina downline2 nya...ya gak bisa juga !!! ☝πŸΎπŸ˜‰

Tapi mba, saya bingung...gimana ya caranya Rekrut dan Bina itu??
Makanya kalo mau jadi Pebisnis, dapet penghasilan, bonus dan reward...
Harus mau BELAJAR !!!
Banyak baca, banyak ikutan training, harus inisiatif mau cari tau sebanyak2 nya ilmu buat membangun dan memperbesar team dan jaringannya...πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Percaya deh kalau di awal udah tau mau ngapain di Oriflame... πŸ˜‰
Trus kerjain sesuai dengan pilihannya , dengan benar dan tanggung jawab.... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Dijamin... Jadi Member Oriflame itu UNTUNG BANGET !!!!!! 😍😍😍

Cheers,
Fella Feransa
IRT 3 anak
Beauty Entrepreneur Oriflame Indonesia

Mau gabung jadi member Oriflame?
Mau tanya2 dulu??
Boleh donk..😍 WA aja ke 082298383854
Atau KLIK πŸ‘‰ bit.ly//tanyaFellayuk

Kamis, 28 Maret 2019

BUAT PERUBAHAN DALAM HIDUP LEWAT ORIFLAME

Berawal dari promo gabung member Oriflame Rp 9,900 .
30 Mei 2013, aku menyerahkan KTP untuk didaftarkan jadi member Oriflame.
Dan butuh waktu 4 bulan, untuk membuka diri & merubah mindset aku tentang Bisnis ORIFLAME..

Awal gabung, aku gak kenal dan gak pernah pake produk-produk ORIFLAME.
Sebelum Oriflame, aku tipe yang cuek banget sama penampilan dan perawatan diri.
Baru paham guna nya skin care itu setelah di Oriflame
Baru tau yang namanya Toner, Serum itu belajarnya di Training Oriflame.. πŸ€—πŸ€—πŸ€—

Aku juga gak paham produk make up dan cara ber make up
Aku baru bisa pake eyeliner itu belajarnya di Oriflame,
Dan diajarinnya pun sama downline ... hahaha ...terbalik yaaa? πŸ˜‚
Baru tau foundation, shading, conturing, concealer dan cara pakenya setelah di Oriflame ..πŸ€—πŸ€—πŸ€—

FELLA SEBELUM ORIFLAME

Berkat Oriflame... Fella sekarang bisa LOOK GREAT...❤
Punya kulit sehat dan terawat,
Bisa punya penampilan lebih cantik dengan tampilan produk Oriflame...πŸ˜‰
Percaya deh, kalau kulit sehat & penampilan menarik, bukan cuma orang di sekitar kita aja yang seneng liatnya, kita pun lebih HAPPY dan tambah Percaya Diri..πŸ€—

FELLA SETELAH ORIFLAME

Dulu sebelum Oriflame, Fella orang yang “SUSAH BERGAUL” πŸ€“

Teman aku gak banyak, sahabat deket bisa diitung sama jari πŸ–
Aku dulu bukan orang yang bisa memulai percakapan sama orang yang baru dikenal..😢
Kalau ada di lingkungan rame, lebih sering diem dan panik sendiri...πŸ™„
Bukan karena sombong, tapi karena gak tau harus ngomong apa?!?!?!?!? 🀨🀨🀨

Fella dulu pas ngantor, kerjanya lebih banyak di belakang meja..✍✍✍
Analisa data, buat presentasi , buat laporan... trus yang presentasi orang lain...πŸ˜„
Karena maju ke depan, jadi pusat perhatian orang itu hal yang menakutkan buat aku... πŸ€”πŸ€”πŸ€”

FELLA JAMAN NGANTOR
Tapi di Oriflame, pelan2 kepribadian berubah jadi lebih positif πŸ‘Œ
Fella sekarang bisa punya banyak teman di Oriflame,
Fella sekarang bisa lebih percaya diri
5 tahun di Oriflame,
Jadi punya keberanian untuk naik di atas panggung,
Cerita perjalanan hidup dan perubahan aku di Oriflame, di depan ratusan orang , dan jadi inspirasi buat banyak orang yang sama-sama lagi berjuang mengubah hidupnya di Oriflame..πŸ˜‰πŸ’₯

FELLA SHARING di depan BANYAK ORANG

Dulu ....cuma tau kalau mau berkarir dan punya penghasilan bulanan harus bekerja di kantor, tapi sekarang lewat Oriflame, aku jadi Ibu Rumah Tangga yang punya penghasilan belasan juta rupiah dengan kerja dari rumah...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘


Dulu...liat teman2 liburan ke luar negri , cuma bisa ikut seneng liat foto-foto mereka, sambil bertanya-tanya, kapan ya bisa liburan ke luar negri juga? πŸ€”πŸ€”πŸ€”

Dan IMPIAN itu juga diwujudkan Oriflame,
Pertama kalinya aku ke luar negri, ditraktir sama Oriflame ke PARIS, PERANCIS πŸ—ΌπŸ—ΌπŸ—Ό
Perjalanan mewah luar biasa...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯

Oriflame kasih pengalaman aku menginap di Hotel Le Meridien , hotel ber-bintang di tengah kota PARIS.
Dijamu makan malam mewah di atas kapal yang mengelilingi Sungai Seine dari sore sampai Lampu di Menara Eifell terang benderang.
Kemudian dijamu makan malam mewah sambil menikmati pertunjukan Moulin Rouge.


Dulu, abis nikah pindah-pindah rumah sampe 3x selama 10 tahun... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Udah lama punya IMPIAN mau punya rumah sendiri...🏑🏑
Tapi gak berani buat ambil KPR, karena merasa masih kurang penghasilannya..πŸ˜”
Setelah aku closing Senior Gold Director, dan diskusi sama suami.
Akhirnya kami berani untuk ambil KPR Rumah Pertama kami...πŸ˜‰
Dimana pengajuan kreditnya menggunakan Slip Gaji suami & Keterangan Bonus Oriflame per bulan nya, dan sudah disetujui...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Sekarang udah masuk ke cicilan KPR ..πŸ€—πŸ˜Š
Impian punya rumah pertama, terwujud lebih cepat karena ORIFLAME .. πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™


5 tahun perjalanan Fella di Oriflame, gak semuanya berjalan mulus.
Banyak tantangan dan masalah yang dihadapi
Mulai dari tantangan dari orang terdekat yg gak yakin sama Oriflame
Jatuh bangun , dan bongkar pasang team.
Tapi aku YAKIN dan gak akan pernah mundur karena masalah dan tantangan..🚴‍♂️🚴‍♂️🚴‍♂️🚴‍♂️🚴‍♂️🚴‍♂️
Aku mau terus konsisten di BISNIS Oriflame ini..πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
Karena aku mau buat lebih banyak lagi cerita perubahan hidup aku dan keluarga..❤❤❤❤
Dan mau bantu lebih banyak lagi perubahan hidup downline-downline di jaringan aku..❤❤❤❤

Buat teman2 yang mau wujudin IMPIAN demi IMPIAN nya, lewat BISNIS ORIFLAME
Teman2 bisa bergabung di Fella Beauty Community
KLIK : bit.ly//tanyaFellayuk
WA : 082298383854

Cheers,
πŸ’ž Fella Feransa
Senior Gold Director
Ibu Rumah Tangga 3 anak
Beauty Entrepreneur Oriflame Indonesia ⚘


#MakeThatChange
#OriflameChangesLives
#ItStartsWithYou

Kamis, 31 Januari 2019

Mau Berhasil di Oriflame gak butuh BAKAT !

Aku gak bakat dagang mba
Aku gak bakat jualan mba
Aku gak bakat ngomong sama orang mba
Aku gak bakat bisnis mba

Sebenernya jujur,

Aku pun awal gabung Oriflame, merasakan aku gak bakat ada di Bisnis Oriflame.

Disuruh kejar omset, jualan produk yang gak pernah aku pakai !!
What??? Gimana caranyaaa????

Sebelum Oriflame-an, aku gak tau skin care set...🀣✌
Aku baru kenalan sama toner, eye cream, serum, day cream & night cream itu pas udah gabung Oriflame..😁
Sebelumnya, tiap pagi dan malam cukup cuci muka aja ..😁
Cream muka nya, pake pelembab produk bayi yang dulu kemasannya warna pink...πŸ˜… *yg punya bayi pasti tau.... 😁

Sebelum Oriflame aku gak kenal make up
Mau tau aku bisa belajar pake eyeliner, conturing , foundation, Concealer dll....belajarnya ya di oriflame...✌πŸ˜‹
Dan sampe sekarang, aku pun masih belom ahli "Ngalis" 😁😁😁

Disuruh prospek orang,
Alamak....apa itu prospek??? 😀😀😀
Ngomong sama orang, jelasin tentang Oriflame, cerita ttg senengnya dan keuntungan yang didapet di Oriflame...πŸ˜‚

Astaga... gimana caranya????? πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

Aku tipe orang yang bawel, bisa ngomong panjang kalau udah kenal deket dan nyaman sama orang tsb...
Aku bukan tipe yang sekali ketemu bisa langsung ngomong banyak hal...bla bla bla....dan supel....
Enggak....aku jauh dari kata Supel....

Dulu di keluarga, aku termasuk pendiem...gak banyak ngomong, beda sama adik aku...yang bisa dengan manis dan luwes ngobrol sama orang, bahkan orang yang baru dia temuin ...😍🀩

Dulu di sekolah pun, temen ku gak banyak.... hanya ada beberapa teman deket, dan bukan termasuk anak yang aktif di segala bidang...😁

Dulu aku termasuk anak yang suka les, suka belajar, suka dapet nilai bagus.... dan lebih suka baca sambil dengerin lagu di kamar kalau pas lagi liburan...

Dengan latar belakang seperti itu, disuruh prospek ?????
Bayangin gimana gak sakit kepala waktu awal aku Oriflame an...😁😁😁😁😁😁

Belom lagi....diminta belajar jadi Leader..
Tampil di grup....
Isi sharing....
Isi training...
Kenalan sama orang2 baru di team, ngobrol...ajarin ttg Bisnis Oriflame...
Itu tantangan yang wow banget...😊😊😁😁😁😁

Tapi tau gak temen2?

Sering ya baca tulisan kalau :

"Berhasil dan Sukses itu bukan bakat, tapi kerja keras dan mau berproses "
"Orang berbakat tapi gak mau memanfaatkan peluang dan kelebihannya, ya gak akan pernah Berhasil juga"

Aku lebih percaya, kalau keberhasilan itu bisa didapat oleh siapa aja, yang punya "Alasan Kuat untuk Berhasil" !!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

Setelah resign dari kantor, dan sadar kalau bisnis konvensional butuh modal besar, dan punya resiko yang besar juga kalau bangkrut.....

Aku ketemu Oriflame....❤

Bisnis yang pas aku pelajari dan aku cari tau, bisa menghasilkan penghasilan bulanan yang nominal nya gak terbatas...
Dan bisnis yang bisa dikerjakan oleh siapa aja...
Bisnis yang bisa kasih peluang dari berbagai latar belakang orang buat berhasil disini...

Aku baca perjalanan banyak Leader disini,
Dari yang hanya lulusan SD sampe S3 ada disini...
Dari yang profesinya IRT biasa sampe IRT pengusaha, pelajar, pekerja kantoran, punya usaha, sampe HRD Director sebuah perusahaan asing pun ada disini
Dan semua orang yang aku tulis latar belakangnya di atas itu aku kenal dan bisa tunjukin siapa org2 nya kalau teman2 kepo kepengen tau banget....karena orang2 itu nyata dan ada..πŸ˜ŽπŸ˜‰

Dan aku saat itu butuh !
Aku butuh pekerjaan yang bisa balikin PD nya aku

Dari dulu prinsip aku, jadi wanita harus produktif, harus punya karir yang bisa dibanggakan, harus bisa punya penghasilan yang dihasilkan sendiri dari hasil kerjanya...
Punya karir yang bisa dibanggakan itu sesuatu banget ! *buat aku ya....😊
Dan setidaknya perempuan mandiri financial itu enak,
Aku bisa kasih orang tua yang udah gak kerja tanpa perlu ambil uang bulanan dari suami
Aku bisa bebas belanja2 tanpa rasa bersalah karena ambil dari uang bulanan yang dikasih suami
Aku bisa wujudin keinginan anak2 juga... πŸ˜ŠπŸ€—
Aku bisa merasa tenang, karena di rumah kami ada 2 sumber income...πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

Aku punya alasan kuat buat berhasil dan ketakutan2 yang bikin aku harus keluar dari zona nyaman, dan buang jauh kalimat "aku gak bakat" dari pikiran aku....πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

Jadi buat teman2 yang selalu bilang "aku gak bakat mba "

Coba pikir, teman2 butuh apa buat diwujudin di hidupnya?
Belajar yukk... !!!
Gak butuh bakat ...cukup tau butuhnya apa?? Kalau kebutuhannya itu gak terwujud, hal terburuk apa yang bisa terjadi????
Praktek...Coba terus...
Gagal?? Coba lagi.....
Gagal 2x ? Coba lagi....
Terus belajar....dan coba ....sampe berhasil...
Jangan baru gagal 1x atau 2x... kalian udah bilang ke diri sendiri " aku gak bakat " ...πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ’ͺπŸ”₯πŸ’ͺπŸ”₯πŸ’ͺπŸ”₯πŸ˜‰πŸ”₯

Teman2 tertarik jalanin Oriflame, tapi takut karena ngerasa gak punya BAKAT ????
Semoga setelah baca tulisan aku jadi terbuka ya semua pikirannya,
Kalau Berhasil di Oriflame itu gak butuh BAKAT
Dan kalau teman2 mau belajar, mau coba dan mau ngerasain senengnya berproses di Oriflame silahkan teman-teman hubungi aku ya.

Cheers,
Fella Feransa
IRT 3 anak
Pernah ngantor dan punya usaha konvensional
Sekarang fokus jalanin Bisnis Oriflame
πŸ‘‰ bit.ly//tanyaFellayuk πŸ’•
WA : 082298383854

Jumat, 16 November 2018

Bisnis Oriflame... Susah Gak?????

Jalanin Bisnis Oriflame susah gak sih mba Fella?
Iya Susah..

Susah karena harus melawan Rasa Malas, Rasa Gengsi dan Melewati Penolakan dan Bisik2 Tetangga di awalnya...πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

Awal2 jalanin Oriflame ini luar biasa perjuangan nya aku melawan diri sendiri.
Dari keluarga yang gak ada 1 orang pun sejarahnya bisa sukses di bisnis MLM,

Dimana semua bilang , "astaga lulus S1 kerjain Oriflame, kalau mau cari duit ya udah balik lagi kerja kantoran sana, lamar2 kerja atau "bisnis yang bener" !! πŸ”¨πŸ”¨πŸ”¨πŸ”¨πŸ”¨πŸ”¨

Maksud nya mereka bisnis bener ini ya jualan yg ada brg real nya..😁😁😁

Hmm ...padahal modalnya itu BESAR Banget bisnis bener itu, aku pernah jadi supplier baju belanja buat barang sampe ngabisin 30jt an diputer tiap bulan, aku pernah import barang juga dr China , itu jg modalnya gak kalah besar....πŸ€”πŸ€”

Penolakan dan bisik2 orang2 juga, yang tiap ketemu atau diajak ngobrol, bawaannya udah curigaaa aja sama aku, "mau diprospek!" Wkakakkaka...belom lagi omongan2 di belakang....yang bilang : "Gak berGengsi banget sih bisnisnya Oriflame! " wkwkwkkww ...
Yang ngomong belom paham kalau Oriflame perusahaannya besar, dan udah puluhan tahun, ada di 66 negara di dunia......perusahaan & bisnis bergengsi padahal yaa faktanya? ...πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹☺

Hahhaha....untung yaaa... andai dulu manjain rasa malas, kemakan omongan orang, ga tahan sama penolakan dan ikutan beneran jadi gengsi....gak mungkin bakalan punya cerita dan pengalaman indah sekarang di Oriflame....😍😍😍😍

❤ Jadwal Jalan2 Gratis tiap tahun....dan jalan2 nya juga bukan ala2 backpaker gitu! Minimal akomodasi bintang 5 selalu disiapin sama Oriflame....😍😍😍

❤ Penghasilan bulanan 10-12jt an / bln dan Cash Award

❤ Motor Honda Beat, Samsung Galaxy S9+ hadiah dari Leaders Driver Oriflame

Pilihan berkarier , dapet penghasilan dan jalan2 gratis emang bukan cuma bisa diwujudin di Oriflame aja , tapi aku dapetin jalan dan peluang buat wujudin itu semua lewat Bisnis Oriflame ini..... πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

Buat teman teman yang saat ini belum merasakan kesempatan ini ,
Dan udah bergabung di Oriflame.... YAKIN ya suatu saat teman2 juga akan merasakan semua reward yang Oriflame tawarkan !!!!
Jalan2 gratis, penghasilan bulanan, cash award, hadiah2 lainnya pastiiii dapet !!!! ❤❤❤❤❤❤❤

Oriflame mudah kerjanya, gak susah!
Yang bikin susah biasanya ya diri sendiri...πŸ™πŸ™πŸ™

Yang dikerjain itu setiap hari cuma ceritain tentang PRODUK dan PELUANG BISNIS di Oriflame, ke NON MEMBER dan MEMBER yang sudah bergabung.
Supaya bisa ber-cerita, biasanya kita punya training2 lengkap di jaringan tinggal rajin2 dan investasi waktu aja, buat ikutan training yang ada di Oriflame.

Ayokkkkk...."jangan kalah sama Rasa Malas, Rasa Gengsi, Penolakan dan Orang2 yang bilang kamu gak akan berhasil dan bisa !!!! ☝️πŸ™…‍♀️πŸ™…‍♀️πŸ™…‍♀️πŸ™…‍♀️πŸ™…‍♀️πŸ™…‍♀️πŸ™…‍♀️πŸ™…‍♀️
Temen2 pasti BISA ! asal gak berhenti kerjain bisnis ini, konsisten , yakin, maka waktunya akan tiba ! ❤

Hidup kita, Impian kita ...Tanggung Jawab kita bikin hidup kita jadi lebih baik ! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

It’s kind of fun to do the impossible.. kalau kata Walt Disney..πŸ˜‰
~ Menyenangkan untuk melakukan dan membuktikan kalau kita bisa melakukan hal2 yang dibilang orang tidak mungkin ! ~

Buat yang tertarik mau menjalankan BISNIS ORIFLAME ?
Yuk hubungi saya ya ! mau tanya-tanya dulu juga boleh !

Fella Feransa
Senior Gold Director
WA : 082298383854
KLIK : bit.ly//tanyaFellayuk
www.fellaferansa.blogspot.com


πŸ“· at Disneyland Paris 🏰🏰🏰🏰
August 2018 πŸ‘‘ Oriflame Gold Conference 2018

Rabu, 24 Oktober 2018

HARUSKAH AKU MENYERAH di BISNIS ORIFLAME ?????

Dulu banget, di tahun pertama jalanin Oriflame...
Aku pernah ngerasain Stuck di Level 15%, turun ke level 12% dan kesundul pula sama Downline...πŸ˜ΆπŸ€”

Terus apa rasanya? Sedih lah....πŸ˜„πŸ˜

Sempet ada rasa-rasa juga bingung, kalau lagi dateng setan -nya nih....πŸ‘ΉπŸ‘Ή
Tiba2 suka mikir mungkin ini bukan jalan aku, pernah kepikiran juga apa berenti aja ya beralih ngantor lagi? Atau balik jalanin Bisnis Baju & Vaping lagi? πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜…

Rasanya juga malu, kok gak naik level, stuck dapet bonus nya segitu2 ajah ! πŸ˜„

Padahal juga udah keluarin biaya investasi yang lumayan, buat katalog, flyer, biaya kalau ada acara2, boost iklan di FB.. tapiiii pendapatan nya gak nambah2 ..😁

Apalagi....dulu banyaaak banget pencuri2 impian.. 😎
Dan pencuri impian itu orang-orang dekat

Kata suami waktu itu : "udah balik lagi ngantor, cari kerja aja kalau mau dapet penghasilan lagi, atau fokus ke bisnis baju & vaping nya yang udah jelas2 ngehasilin uang " πŸ˜†

Trus banyaak orang2 dekat yang bilang :

πŸ”₯ " Oriflame? Mana bisa dapet duit dari Oriflame , ditipu kamu..itu perusahaan udah lama banget, yang enak sih yang udah duluan dan lama gabung "

πŸ”₯ "jangan mimpi, gak ada sejarahnya di keluarga yang sukses di MLM"

πŸ”₯ "Percaya kok sama sistem MLM, penipuan...itu yang sukses, dapet mobil itu sih dibayar...konspirasi itu permainan perusahaan ! "

Mulai keyakinan goyah... sama bisik2 orang dekat ! πŸ™„πŸ™„πŸ™„
Sampe pusing waktu itu...malahan sempet nitip CV sama Nad Simara Diaz upline sendiri, karena Nad kan mantan HRD & punya banyak relasi orang2 HRD ... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Tapi....waktu itu aku mikir juga sih....

Ini ya kalau berenti sekarang, rugi donk waktu yang kebuang...
Trus kalau berenti sekarang, sama aja kasih pembenaran sama orang2 yang bilang kalau Oriflame gak bagus dan aku gak bisa Berhasil disini....πŸ™„

No Way !!!! πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯
Aku yang harus patahin asumsi dan omongan2 mereka !!!!
Aku yang harus buktiin kalau omongan mereka salah !!!
Kalau aku bisa Berhasil di Oriflame.... ❤❤❤

Apalagi kalau balik ngantor pun,
Banyak waktu yang pasti habis dan gak kebayang harus mulai lagi dari 0,
Apalagi usia waktu itu udah 34 tahun, anak udah 2 ...
Terus sempet vakum 4 taon gak kerja, spesialis di bidang tertentu juga bukan ....
Hmm ..bisa2 masuk jadi entry level lagi....πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… ogahhh !!!! πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Terus.... dulu aku liat , banyaaak lho yang bisa berhasil di Oriflame, trus kenapa aku gak bisa berhasil disini??? πŸ€”πŸ€”πŸ€”

Akhirnya.......setelah banyak ngobrol sama diri sendiri 😁😁😁😁
Ya udah....lanjuttt !!!!! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Ga ada kata nyerahhh !
Kalau belom berhasil, coba terus...
Kerjain terus, sampe berhasil pokoknyaaaah !!! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

Manut sama Upline ...
Diminta training dan belajar apapun hayukk....
Diminta buat keluar dari zona nyaman, buat mulai Offline juga hayukk... .
Diminta BPS hayuk...
Pokoknya beneran manut plek....
Sambil terusin Ikhtiar dan Usahanya,
Tupo - Rekrut - Membina Team setiap hari

Dan untung waktu itu aku gak berhenti.....
Karena setelah kesulitan pasti ada kemudahan ...
Setelah Usaha yang dilakukan udah dirasa pantas sama yang di Atas, Tuhan pasti berikan apa yang kita mau dan doakan...

Karena terus yakin dan berusaha di Bisnis Oriflame ini
Banyaaak Impian yang bisa diwujudkan sekarang

Salah satunya,
Punya kesempatan liat langsung menara Eifell di depan mata ❤



Punya kesempatan ngerasain Dinner dan nonton Moulin Rouge Show yang dulu cuma pernah nonton filmnya doank ...😍



Pengalaman yang gak bisa aku alamin kalau dulu berhenti berusaha dan menyerah ! πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

Belom lagi Impian buat punya rumah ,
Yang bisa lebih cepat terwujud karena aku jalanin Oriflame...πŸ€—
Karena penghasilan kantor suami & bonus Oriflame (Joint Income kami berdua), bisa dipakai untuk syarat pengajuan Kredit Rumah ke Bank ...😍😍😍😍

Ada yang sekarang kepikiran mau berhenti dan nyerah???
Pikir lagi !!!!!
Menyerah dan berhenti emang gampang banget...
Tapi buat orang-orang yang gak menyerah, setelah kita melewati ujian dan hambatan, selama kita terus bergerak....Impian kita pasti terwujud ! ❤❤❤❤❤

Regards,
Fella Feransa
Senior Gold Director
IRT 3 anak
Pernah 7 tahun ngantor
Pernah 5 tahun jalanin Bisnis Online
Sekarang FOKUS jalanin Bisnis ORIFLAME ..😊

Kamu mau gabung? Mau tanya2 dulu?
Boleh WA aja ke 082298383854
Atau Klik πŸ‘‰ bit.ly//tanyaFellayuk

Senin, 22 Oktober 2018

BISNIS ORIFLAME PAKE TARGET???? WADUH !!!!!

P : Mba Fella mau donk ikutan bisnisnya, aku kepengen dapet transferan juga kaya mba.... kepengen bisa dapet penghasilan bulanan juga kaya mba.... bisnis apa ya?

Saya : Boleh mba, saya jalanin bisnis Oriflame, mba udah pernah gabung di Oriflame sebelumnya?

P : Belum mba

Saya : Oke, aku jelasin dulu ya mba keuntungan dan peluang nya apa aja kalau mba join di Oriflame 😊 ... bla bla bla

P : hmm pake target ya mba?
P : hemm ribet banget ya kayaknya?
P : susah ah mba..maaf ya gak jadi
=============================================

Teman2....
Tau gak sih kalau semua bisnis, semua kerjaan kalau mau berhasil dan punya hasil yang maksimal ya harus pakai target, harus dikerjain... ya gak sih???? πŸ˜‰

❤ Dulu jaman saya kuliah..
Saya punya target, saya pengen lulus cepet, dengan IPK Cum Laude
Trus jadinya ya saya rajin kuliah, belajar, buat bisa lulus cepet dengan IPK Cum Laude...πŸ˜‰

❤ Dulu saya jaman ngantor,
Tiap hari ada target masuk kerja harus jam sekian gak boleh telat, pulang gak boleh lebih cepet dari aturan, bos suruh lembur ya lembur.
Ada dead line kerja, sore dikasih kerjaan sama bos, besok pagi jam 9 diminta ada di meja dia laporannya, ya mau gak mau target itu harus dikerjain....
Belom lagi tiap bulan udah ada target-target kerja dan apa yang harus selesai di bulan itu.

❤ Dulu jaman saya punya bisnis Online,
Saya punya target harus jual berapa baju & barang tiap hari?
Harus buka toko online jam brp? Tutup jam brp?
Harus bisa ngehasilin Omset berapa per bulan?
Harus bisa punya keuntungan bersih berapa per bulan?

Itu kerja, belum lagi hidup yaaa?

❤ Dulu jaman saya ABG nih hehehehe....
Jaman saya jomblo, saya punya target tuh umur berapa harus udah nikah?
Abis nikah punya target anak pertama kapan, anak kedua kapan.... abis punya anak , punya target lagi, nanti anak ke 1 sekolah dimana, anak ke 2 sekolah dimana....
Nah sekarang, selama anak kecil, saya dan suami punya target harus nabung berapa juta untuk biaya pendidikan ketiga anak saya nanti sampe mereka kuliah?

❤ Dulu....saya punya Impian punya rumah
Dan saya bikin Target maksimal tahun 2018 harus udah bisa ngajuin KPR rumah sendiri.
Dan sekarang KPR Rumah udah jalan....
Sekarang saya dan suami punya target, kapan harus renovasi rumah dan pindah ke rumah baru kami...😍

Teman2 pernah gak bikin target kapan punya rumah, kapan punya mobil, dll ?
Atau cuma saya yang punya pikiran-pikiran kaya gitu? πŸ€”

Jadi sebenernya kita tuh udah bersahabat banget sama target setiap hari dari kita kecil ..πŸ˜‰

Trus kalau ngomongin ribet,
Biasanya kata-kata adalah doa, πŸ™…‍♀️πŸ™…‍♀️πŸ™…‍♀️πŸ™…‍♀️πŸ™…‍♀️πŸ™…‍♀️
Berdasarkan pengalaman saya, apa yang pernah saya ucapkan, apa yang saya pikirkan dan apa yang saya rasakan, biasanya itu beneran jadi kenyataan...
Jadi biasanya kalau kita bilang ribet, nanti beneran deh jadi ribet ! 🀷‍♀️

Bisnis oriflame itu, cara kerjanya sudah jelas, apa aja yang harus dikerjakan sudah dikasih training nya, ada panduannya, ada upline2 yang siap membimbing dan siap ditanya sampe bisa, tinggal rajin aja inisiatif jemput Ilmu di tiap training dan manut aja sama upline..... πŸ˜‰

Dan intinya tiap bulan kerjaan kita di Oriflame itu dasar dan seru banget, kaya main game sebenernya, yaitu NGUMPULIN POIN / OMSET BERSAMA.... hehehhee , kerjanya FUN banget dan bisa dikerjain sama siapa aja sebenernya, dan dimana aja, kapan aja karena bisnis ini fleksibel...πŸ˜‰

Target itu bukan sesuatu yang bikin takut kok,
Kalau gak berani buat Target dalam hidup, ya hidupnya gak akan kemana2.....
Bisnis ini gak ribet atau susah, asal teman2 gak males belajar, gak males buat kerjain bisnisnya.....pasti bisa...πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

Fella Feransa
Senior Gold Director
IRT 3 anak
Pernah 7 tahun ngantor
Pernah 5 tahun ber-bisnis Online
Sekarang FOKUS Bisnis Oriflame aja !!!!

Kepengen tau tentang BISNIS Oriflame????
Mau tanya-tanya dulu??? Boleh yuk !
WA : 082298383854
atau KLIK : bit.ly//tanyaFellayuk

Minggu, 21 Oktober 2018

Kenapa Orang Mudah Menyerah di BISNIS ORIFLAME ?

Hari ini, kegiatan aku japri-in downline, info Sharing Special nanti malam dan ajak mereka gabung

Responnya beda-beda

Ada yang read aja, gak kasih respon
Ada yang read, bilang tenkyu tapi gak masuk Grup Training nya
Ada yang read, dan minta maaf gak bisa ikutan
Ada yang read, dan langsung masuk Grup Training nya

Dan ada juga yang pamitan...😊
Gak bisa jalanin Oriflame lagi....😊

Sebagai Konsultan yang udah jalanin Bisnis ini selama 5 tahun,
Rasanya ya udah gak aneh dan biasa aja...

Tapi mungkin buat teman2 yang baru beberapa bulan, suka bingung dan kaget ketika menerima "salam perpisahan" atau ketemu "downline yang pamit" ya? πŸ˜„

Kenapa banyak yang memutuskan mau coba jalanin Oriflame, nyerahin KTP, terdaftar ...tapi gak lama berhenti di tengah jalan ? πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

Jawabannya adalah :

Karena bisnis ini MURAH dan TERJANGKAU banget !
Bayangkan gabung nya kalau Normal cuma 49.900 + KTP
Kalau lagi promo , kaya bulan ini cuma 19.900 aja ! πŸ€—
Bahkan sama 1 paket ayam franschise terkenal aja, masih murahan gabung Oriflame...😁😁😁

Dengan modal kecil siapapun udah bisa gabung dan mulai menghasilkan penghasilan di Bisnis ini πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

Tapi justru karena modal yang relatif kecil ini, orang jadi merasa "gak dikerjain pun gpp" , "gak dikerjain serius pun gak akan rugi!" πŸ˜†

Bayangin , coba kalau ikutan Oriflame harus modal 20 juta di awal !!!!!! πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„

Percaya deh ..mau gak mau, orang akan bener2 kerjain, serius fokus dan bener2 cari jalan ....
Supaya seenggaknya 20 juta yang dikeluarin gak ilang gitu aja ....
Gedeeee duitnya yang udah dikeluarin, nangis darah kalau sampe ilang gak ada hasilnya ...bener gak??? πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

Padahal coba ya temen2 berpikir....
Di Oriflame, gabung nya itu murah dan terjangkau...
Supaya semua orang punya PELUANG buat berhasil dan memgubaj hidup lewat bisnis Oriflame ini...😍😍😍

Kalau modalnya gede, ya cuma orang2 tertentu aja yang bisa ikut..πŸ˜‰

Dan Oriflame ini dengan modal kecil...
Teman2 bisa langsung punya penghasilan dalam hari pertama ketika bergabung...
Dengan menjual produk2 nya, teman2 akan mendapatkan KEUNTUNGAN PENJUALAN ...😍😍😍

Dengan modal yang kecil.....
Teman2 bisa memperoleh penghasilan bulanan juta2an lewat Sukses Plan Oriflame....

Dengan modal yang kecil....
Teman2 bisa punya peluang menikmati jalan2 Gratis setiap tahun, di dalam negri maupun ke luar negri....

Dengan modal yang kecil...
Teman2 bisa punya Bisnis yang bisa diwariskan nanti buat anak2 kita.....
* eh udah pada tau kan? Kalau bisnis Oriflame ini bisa diwariskan?
Misal yaaaa...teman2 cape2 bangun Bisnisnya sekarang, dan nanti udah sampe ke level Diamond Director, kemudian terjadi sesuatu sama kita, nah anak2 kita bisa meneruskan bisnis oriflame kita, gak perlu mulai lagi dari 0 dan semua hak, penghasilan dan reward Diamond Director bisa diterima oleh anak2 kita...😍😍😍😍

Jadi......jangan liat modal kecil yang dikeluarkan nya yaaa untuk memulai bisnis ini..πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Emang sih gak rugi keilangan 49.900 biaya join nya ya...tapi temen2 juga sayang lho kalau kehilangan peluang besar yang ditawarkan sama Bisnis ini, kalau teman2 fokus mengerjakan bisnis ini dengan serius..😘😘😘😘😘😘

Sayaaaanggg bangetttt !!!! 😎😎😎😎
Dimana lagi ada bisnis modal kecil, tapi bisa kasih hasil yang besaaaar ....😎😎😎😎

Cheers,
Fella Feransa
Senior Gold Director
IRT 3 anak
Pernah 7 tahun ngantor
Pernah 5 tahun jalanin Bisnis Online
Dan sekarang FOKUS Oriflame-an aja

Mau daftar Oriflame? atau mau tanya-tanya dulu?
Boleh kok....
WA : 082298383854
atau KLIK aja -> Bit.ly//tanyaFellayuk